Hotpoint-Ariston WMUL 5050 – умница и красавица

Машинкой этой пользуюсь 10 месяцев и, хоть в ее выборе и покупке я не участвовала, машинкой очень довольна.

Достоинства: много режимов, есть быстрые режимы на 60 и 30 минут, простота в управлении, отсрочка пуска.

Недостатки: шумит после покупки, без резиновых подложек «прыгает» при отжиме.

Что мне нравится в этой модели

Машинка имеет множество режимов, включая непонятный «анти-аллергия». Из режимов примерно 2/3 не использую, но факт их наличия радует. Пару раз здорово выручали «быстрые» режимы, на 60 и 30 минут. В экстренной ситуации – настоящее спасение. Режиму деликатной стирки доверяю самые нежные и капризные вещи, даже кашемир, вещички чувствуют себя отлично. Чаще всего использую «Хлопок 40» и «Хлопок 90» - для постельного белья.

программы Hotpoint-Ariston WMUL 5050

Машинка очень проста в управлении. Не понадобилось даже читать инструкцию, номера режимов прописаны на машинке, назначение всех ручек-кнопок интуитивно понятно, нет риска запутаться или ошибиться.

панель Hotpoint-Ariston WMUL 5050

Безумно нравится функция отсрочки пуска. На моей предыдущей стиральной машине ее не было, до сих пор не могу ей нарадоваться. Нажал утром пару кнопок – после работы доставай свежепостиранное.

Машинка очень эргономичная, не занимает много места в маленькой ванной комнате, но и не смотрится крохотулей в большой ванной (смогли сравнить, поскольку переезжаем периодически из квартиры в квартиру).

стиральная машина Hotpoint-Ariston WMUL 5050

Минусы

  1. Когда только купили, сильно шумела. Было ощущение, что она пытается улететь в космос на реактивных скоростях. Сейчас то ли мы привыкли, то ли машинка «разработалась», но шума нет, иногда по звуку и не услышишь, закончилась ли стирка или еще нет. Иногда включаю на ночь с отсрочкой пуска, стирка начинается часов в 5-6 утра, ни разу не будила.
  2. Без специальных резиновых ножек, на отжиме немного «прыгает». Ножки проблему решили полностью, не сдвигается ни на миллиметр.

В целом плюсы перевешивают минусы, машинкой я очень довольна. Оценка - 4,5 (полбалла сняла за шум). Качество стирки на высоте, ни одной плохо отстиранной вещи не было, машинка справляется даже со «сложными» пятнами, например, от ягод, которые и не надеешься отстирать.

Алиса, домохозяйка

  1. валера 14 мая 2016, 14:00 # 0
    штото она умница и красавица да а вот качество нету прослужила 2 года и замена бака 3500