Bosch WLX 24163 - удобная стиральная машинка

Купили машинку нашу четыре года назад, очень удобная и удивительно прочная машинка. Качественная машинка. Отстирывает очень трудные пятна.

Из минусов я заметила только слабое полоскание, отсутствие таймера. В общем плюсов больше, чем минусов.

Чем мне нравится стиральная машина Bosch WLX 24163

О достоинствах такой машинки можно говорить долго, но я постараюсь кратко рассказать о некоторых:

Разнообразие режимов

Синтетика, белое/цветное белье, шерсть, тонкое белье - выберите любую ткань. Есть режим Mix, могу предположить, что он предназначен для стирки сразу нескольких типов ткани. Есть режимы отжима, полоскания. Выберите обороты сами: от 800 оборотов в минуту до 400.

программы стирки BOSCH WLX 24163

Легко выводит пятна

Недавно из-за высокого давления у меня пошла кровь из носа, я невольно закапала свою любимую белую кофточку. Не смогла ее отстирать вручную, сильно расстроилась, но все равно решила забросить в стиральную машину. Каково было мое удивление, когда я достаю из машинки кофточку, а на ней нет пятен! Кстати, машинка выводила у меня и кетчуп, и вишню. Но вот с соевым соусом не справилась.

Бесшумность

Очень часто включаю машинку на ночь, работает очень тихо. После стирки пищит, но на такое пищаниеночью внимание не обращаешь. Трясется слабо, часто кладу на нее всякие ванные принадлежности.

Простое управление

Всегда прошу десятилетнего ребенка включить машинку, говорю, на какой режим ставить, все делает без лишних вопросов!

Компактность

Ванная комната в моей квартире очень маленькая из-за неудачной планировки. Такая машинка отлично подходит по размерам. Места много не занимает.

Стиральная машина BOSCH WLX 24163

Качество

За все время использования НИ РАЗУ не обратилась в сервисный центр. машинка не ломалась, не было ни браков, ни дефектов, ни поломок.

Недостатки модели

  • Главный минус этой стиральной машины - полоскание. Во время первой стирки я заметила, что после полоскания на одежде остается порошок. Это меня немного разочаровало, поэтому я ставлю всегда на двойное или тройное полоскание.
  • Отсутствие таймера, да и вообще каких-либо показании тоже меня разочаровывает.

Анастасия Зеленская, 34 года, город Ростов-На-Дону