Indesit IWSB 6085 - идеальная для холостяцкой жизни

Достоинства: машина может вместить 6 кг белья и одежды, при работе не вибрирует, узкая машинка для небольшой ванной комнаты, программа 30 минутной стирки.

Недостатки: нет функции отключения отжима, из-за чего все одежда получается помятой.

машинка Indesit IWSB 6085

Год назад для меня, как холостяка, стал вопрос покупки стиральной машинки, ведь стирать многие вещи или постельное белье вручную очень сложно. У меня маленькая ванная комната, поэтому необходима была узкая машинка 33 см, чтобы она вместилась в мою маленькую комнату, где расположены ванная и унитаз.

стиральная машина Indesit IWSB 6085 в ванной

Я не фанат покупок в магазинах бытовой техники, так как цена там завышена, поэтому я сделал покупку в интернет-магазине, начитавшись перед этим отзывов. Из узких машин в 33 см я выбрал Indesit IWSB 6085, так как этой фирме доверяют многие мои знакомые. Машинка мне понравилась по функционалу, своим габаритам и низкой цене. Единственное, что расстроило в пользовании - это два режима отжима в 800 и 400 оборотов, из-за чего приходится доставать все белье помятое. Это один и самый главный минус.

Из преимуществ машинки можно выделить следующие:

  • она вмещает 6 кг, что позволяет сразу стирать два комплекта постельного белья и несколько полотенец;
  • есть прекрасная программа на 30 минут, которая позволяет освежить вещи очень быстро;
  • есть функция Eco Time, которая снижает длительность стирки и расход воды без потери качества самой стирки;
  • несколько программ позволяют выбрать стирку хлопка, деликатных тканей или шелка;
  • очень понравились три режима стирки спортивной одежды и обуви, а также джинс - это просто спасение для каждого мужчины.
режимы стирки

Стиральной машинкой я остался доволен, несмотря на то, что в ней все запрограммировано и нет возможности выбрать вручную температуру, время стирки или количество оборотов при отжиме. Если бы производители добавили в нее эти функции, ей бы не было цены. Пользуюсь ей активно уже 1 год и никаких проблем за это время не возникало.

Дмитрий Гордеев, холостяк из Москвы